Samstag, 28. Februar 2015

Polenta Pizza vegan und glutenfrei

Eine gesunde Alternative zur "normale" Pizza. Die Polenta lässt sich schnell vorbereiten.



Freitag, 27. Februar 2015

Pfannkuchen auf chinesische Art



Pfannkuchen einmal anders. 

Gesundes Brot ohne Mehl

Sehr körnig und sehr gesund.



Sonntag, 22. Februar 2015

Montag, 16. Februar 2015

Chia Pudding mit Mango und Gojibeeren

Chiasamen haben einen extrem hohen Proteingehalt, stecken voller Antioxidanzien und sind eine tolle Quelle für pflanzliche Omega-3-Fettsäuren. Sie sind sehr ballaststoffreich und quellen mit Wasser stark auf, was sich wunderbar regulierend auf die Verdauung auswirkt. Trinken Sie zu diesen Frühstück deshalb ein Glas Wasser.


Freitag, 13. Februar 2015

Goji-Smoothie mit Banane und Apfel

Gojibeeren gelten wegen ihrer tollen Inhaltsstoffe als Superfood schlechthin. Sie schmecken nicht nur in diesen Smoothie oder übers Müsli gestreut, sondern sind auch ideal zum Zwischendurch-Knabbern.


Mittwoch, 11. Februar 2015

Gefüllte Teigtaschen

Die schmecken warm und kalt, ein beliebter Partysnack, eignen sich aber auch prima als Vorspeise oder Hauptgericht.


Dienstag, 10. Februar 2015

Curry Bananen Brot mit Avokado und Tomate

Ob als Abendessen, Mittagssnack oder kleine Mahlzeit zwischendurch: Belegte Brote sind eine leckere und vor allem gesunde Wahl!




Grill Tofu mit Roter Bete und Möhren

Limetten sind die erfrischendsten aller Zitrusfrüchte:  Ihre Schale enthält ätherische Öle, die unser Gemüt verwöhnen. Sie machen fröhlich, leicht und frei.



Sonntag, 1. Februar 2015

30 Tage Grüne Smoothies Challenge





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