Sonntag, 22. Februar 2015

Raw Erdbeer Cupcakes

Fertige Cupcakes auf Vorrat zu haben lohnt sich immer.  Mann kann sie einfrieren und bei Bedarf auftauen und servieren.

Für 10 Stück:

Boden:
  • 180 g Cashewnüsse
  • 2 Datteln
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • abgeriebene Schale von 1 Bio Zitrone
  • 1 TL Agavensirup
  • 1 Prise Salz


Mittelschicht:
  • 300 g tiefgekühlte Erdbeeren
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 1 Msp. Vanillepulver
Oberste Schicht:
  • 150 ml Kokosöl
  • 50 ml Agavensirup
  • 50 g Kakaopulver


Zubereitung:

Fur die Mittelschicht die Erdbeeren auftauen lassen und die getrockneten Aprikosen 4-8 Stunden einweichen.

Für den Boden die Cashewnüsse fein mahlen. Die Datteln entsteinen. Zitronensaft und -schale, Datteln, Agavensirup und Salz unterminen, bis alles gut vermischt ist. Die Masse in einer dünnen Schicht im Muffinförmchen drücken. Erdbeermasse ca. 1 cm  dick auf dem Nussboden verteilen.

Kokosöl über einem lauwarmen Wasserbad erwärmen. Agavensirup und Kakaopulver dazugeben. Die Mischung über die Erdbeerfüllung gießen. Mindestens 1 Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Dann 15-20 Minuten vor dem Servieren auftauen lassen.


Quelle: Buch "One Week Detox"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

♥Ich freu mich auf deinen Kommentar ♥

Linkwink

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...